Резюме по средам

Александр Конёв
Ни при РоднОм, ни при Гаранте,
ни под окладе, ни на гранте -
не ведал, что имел в виду...
Чем сред составил череду!

И вспоминаючи промежность,
испытываю даже нежность -
таких лишённый перспектив,
как положение в Архив.

И то сказать,
полвека с гаком -
в сём Бытии, а не инаком,
как дщери Евы, Быт ценя -
сплошь обходились без меня.

А все предъявы суть по средам!
Хотя и не "вельми бысть сведом",
однако ж подхожу на роль -
Кого-чего, изволь-уволь!