Тебе идет улыбаться

Нина Уварова
Тебе идет улыбаться и светлый взгляд.
Пусть твой возраст с паспортом и разнится,
Я желаю тебе изнутри светиться,
И от грусти этой освободиться.
Жизнь на новой писать странице-
Чтобы каждый миг ты был Миру рад.

Посылаю тебе я тепло и нежность,
Пусть согреет душу твою мой свет,
Может скоро найдешь, наконец,  ответ,
Где найти спойствие в суете сует,
Как набраться сил для других побед...
За окном зима, холодно и снежно.


Посв. М.Б.