Это

Марина Юрьевна Некрасова
                Я слезой пролилась на рассвете,
                Я слезой пролилась на закате.
                Далеко мои милые дети –
                Их не видно за пологом слёз.

                А ко мне нос суют адвокаты,
                И врачи ходят снова и снова,
                И, покинув меня на закате,
                Оставляют одну среди звёзд.

                Звёзды смотрят в глаза мне сурово.
                Доживу, дотяну до рассвета.
                Из слезинок и пятен багровых
                Мне рассвет покрывало соткёт.

                И когда-нибудь кончится Это...
                Это дождиком частым уйдёт...