Магнитное

Руслан Цвиткис
Я вгляжусь в тишину.
Взгляд мой станет магнитным:
Поезд твой притяну
Не по рельсам — по нитям.

Их смотаю в руке,
Чтобы времени — мчаться;
Чтоб тебе налегке
В дом ко мне возвращаться.

Чтоб навстречу ты мне —
Как на крыльях — летела;
Чтобы не в тишине,
А смеялась и пела.

Слышу голос родной!
Это — милая рядом!
Это — счастье со мной —
Примагничено взглядом.

20.01.2014