Герда 21 века

Елизавета Коробихина
Безгранично на личных пространствах лавирую смело.
Допускаю ошибки, которыми , впрочем, живу.
Я рисую твой профиль на стенах оранжевым мелом.
Как последний утопленник камнем бросаюсь в Неву.

Что до прочих идей, их проекты я прочно забыла ,
Потому что я Герда,живущая мальчиком Каем.
Я с тобою секунды душою своей не кривила,
У меня к тебе , слышишь, голос неумолкаем .

У меня к тебе даже пальцы свело от клавиш,
Сообщеньями созданной междоусобной войной.
Я писала, мой вечный, "пост скриптум":  "Ты все уже знаешь".
Только с этой войны я вернулась совсем живой...