Никого между нами

Антонина Курицина 2
Что Бог ни делает, то к лучшему
Давай пословицу послушаем
Посмотрим на себя со стороны
Что делать должны или не должны

Каждый прав, но кто виноват
Время будет всё исправлять
Лишь бы время не опоздало
Лишь бы однажды оно не устало

Ради семьи нужно ждать
Любви тоже ждать приказать
Уйдут обиды,будут смешными
Будем опять самыми родными

Надо верить и беречь надежду
Будет у нас всё по-прежнему
Будет любовь, будет семья
Никого между нами, только ты и я.