Понеслась по кочкам!

Тимур Иссеев
Эмоции бьют ключом.
По сну, работе, здоровью.
Не думаешь - ни о чём.
А позже - заплатишь кровью.

Дров наломаешь, любя,
по самым высоким ценам.
И пожалеешь себя.
И пожалеешь, в целом.

Нелепо в режиме форсажа
палить свою жизнь впустую.
Пусть даже любовь. Пусть. Даже.
Не повод - сгореть вхолостую!

И дашь себе снова зарок,
сразу, как жизнь даст по почкам.
Но снова наступит срок,
и всё! Понеслась по кочкам!