Фантомная любовь

Стефан Колочавин
Бизнес, тусовки, клубы и пати,
Красивых  девчонок целые рати,
Вроде все в норме и все хорошо,
Было ,что было, прошло так прошло.
Почти каждый день новое тело,
Меняю все часто, но не сумел я
Лавстори одну закрыть и забыть,
Охота порой мне волком завыть

Что то - не так,
Что то - не то,
Будто бы знак:
Одно лишь лицо,
Вижу ночами
И в пьяном бреду.
Снова навстречу
К тебе я иду.

Не может болеть  то, чего нет,
Но душу тревожит остаточный след.
И что то болит,
А сердце щемит.
Фантомная боль,
Фантомная любовь.

Город, знакомства, новые цели,
Быстро меняются дни и недели,
Снова движения, дней суета,
Но снова не то  и снова не та.
Что то - не так,
Что то - не то,
Будто бы знак:
Одно лишь лицо
Вижу ночами
И в пьяном бреду,
Снова навстречу
К тебе я иду.

Не может болеть  то, чего нет,
Но душу тревожит остаточный след.
И что то болит,
А сердце щемит.
Фантомная боль,
Фантомная любовь.