Смешные...

Inoplaneteanka
Детки в песочке фигурки лепили,
Весело пели, друг дружку хвалили...
Только одна из девчушек украдкой
Дивные замки крушила лопаткой...

Зло и добро... "Непонятки" сплошные...
Ах, до чего ж мы бываем... смешные!