О приличиях

Ирина Дмитроченкова
       Очень трудно пришлось бы мне, например,  если бы меня вдруг выбрали президентом, ведь я многого не знаю.
       Нужно обучать правителей правилам поведения – фараонов, например, к власти готовили с детства.
       Ведь трогать своим никелем выхухоль так же неприлично, как и целовать чужого мальчика в животик.