Ты уезжаешь

Елена Сотникова
Ты уезжаешь. Сели на дорожку
И попрощались. Рано провожу.
Осталась бы еще ты на немножко
Но время враг, и вот что я скажу:

Не забывай меня, и возвращайся
Я буду хорошо себя вести
Я обещаю. Только не печалься
Желаю я счастливого пути

Тебя нет рядом, кто теперь поможет
Кто защитит, поймет, прижмет к груди
Нет никого, кто был и есть дороже
Люблю тебя, за все меня прости!

(Посвящается моей Крестной Матери)


20 января 2014 г.