Тебе, простому человеку

Эдуард Устинов
Он в области искусства (иль науки) — “глыба”.
Так гениев давно привыкли называть.
Простой же человек — ни “мясо” и ни “рыба”,
“Пылинка” он, так можно про него сказать.
Но знать простому человеку вот что нужно,
Вот что ему необходимо понимать:
Известно — глыбу с места сдвинуть очень трудно,
Зато пылинка в состоянии летать!