Как-нибудь

Володенька Мах
Йэхх…сменить бы обстановку,
Возраст, службу, быт, жильё,
Самочувствие, столовку…
В общем целом бытиё!
Круто поменять картину
Окружающей среды
И уехать на Мальдивы
Ажно, скажем до…среды!
Ну а в среду, пообедав,
Выпив рому для «рывка»,
Завязать шнурки на кедах
И сказав «пока-пока»,
Вновь наладиться в столицу
Чтоб месить январский снег,
С корешами «в хлам» напиться,
Сделать выговор жене,
Сына выругать за двойку,
Дочь за что-нибудь ругнуть…
…дел-то накопилось сколько?!
Надо делать…
как-нибудь…