Не стой у порога

Юля Светлая
Не стой у порога,
Дай закрыть дверь - сквозняк.
Когда ни во что не веришь,
скажи, каково?
Полюбивший однажды - навечно влюбленный дурак.
Не любивший ни разу - бессердечное существо.