Песни пел морской прибой

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Наталии Попал
"Не верьте, девчонки, курортным романам"
http://www.stihi.ru/2010/07/14/4537

Песни пел морской прибой...
Целовались мы с тобой...
И вливались в сердце струи,
И пьянили поцелуи -
(Прятала их след потом
Под шифоновым платком)
Ты уехал из курорта -
В майке, шлёпанцах и шортах,
Чемоданчик прихватив,
Глухо мне сказав: "Прости"...
Сунув в мои руки розы...
Не могла сдержать я слёзы...
Бросить всё - несправедливо,
В самый пик любви красивой!
Боль в душе, в глазах - туман:
Вот и кончился роман!
Возвратился Одиссей
К Пенелопушке своей,
К гаражу, визгливым детям...
Ну а я...Одна на свете...
Песнь поют морские волны:
"Расставанье - это больно,
Но встряхнись - и в нас войди,
Новых встреч с улыбкой жди!"