Разноцветные куплеты

Евгения Чмут
Здравствуй, Первое апреля!
Праздник смеха, суета...
Опрокинул акварели
Кто-то в небе неспроста.

Всё раскрашено, как в сказке:
Красный домик, синий лес.
Закружилось лихо в пляске
Разноцветье до небес.

Тучка в охру окунулась,
Стала розовой мечта,
С крыши дружно стартанули
Два малиновых кота.

В фиолетовых иголках
Сосны встретили рассвет.
И оранжевые волки
Смотрят жёлтым зайцам вслед.

Улыбаются поэты,
Забываются грехи.
Разноцветные куплеты
Собираются в стихи.
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/1145
          Конкурс "Самовыражение" "Перепутанные цвета" 1-е место.