Ты для меня..

Лю-Ка
Ты для меня начало всех начал.
Ты для меня любовь и  откровение,
Незримо став опорою, с терпеньем
Ты про меня все знал и замечал.

Я знаю, что наш час, почти настал,
Оставшись тайной, Божеским творением.
На глади озера мое ты отражение,
Возможно, Мироздания филиал.

(13.10.13)