По тебе мне не плакать

Лю-Ка
На синеющем лаке,
Разбегаются блики.
По тебе мне не плакать,
Равнодушно двуликий.

Спектр фантазий бесплотных,
Разбавляю слезами.
Темных красок, холодных,
Намешали мы сами.

На холсте своей жизни,
Твои линии смажу.
Стал внезапно ты лишний.
На палитру лью сажу.
(20.10.13г)