Частушки антикоррупционные

Рыцаль
Крутит снежные метели
Зимушка-красавица.
Олигархи в куршевели
Едут кучерявиться.

Оторваться хочут всласть,
И сорвать овации.
Кончилась Советов власть,
Началась – Инфляции.

Их разнузданную рать
Встретят фейерверками.
А в России будут ждать
Инспекторы с проверками.