Я живу как могу

Ирина Зосенко
Я живу, как могу, ни о чём  не жалею.
Я спасибо судьбе, в день сто раз говорю.
Я довольна всему, жизнь свою я лелею,
Жизнь свою из любви и добра соберу.
 
Я вплету в жизнь свою - милосердие, веру.
Дружбу тоже вплету, только чтобы без зла.
Прогуляться люблю по вечернему  скверу,
В тишине размышляя, я шла бы и шла.

Жизнь идёт… И прожить её надо красиво,
Каждый день, любоваться закатом, зарёй.
И сказать:-«Жизнь свою, прожила я счастливо!».
И тихонько идти за заветной мечтой.
 
И прожить надо так, чтобы не было стыдно,
Обернувшись назад, чтоб не прятать глаза.
Чтоб по жизни пройти, очень даже солидно,
Чтоб от радости, счастья  катилась слеза.