Кулак- отнимает, ладонь-отдает

Лю-Ка
Кулак- отнимает, ладонь-отдает.
Ведущих толкает, отставших-не ждет.
Упавших затопчут, взлетевших собьют.
И если другой ты, толпой заклюют.

Дающего руку, наотмашь хлестнут,
В лицо рассмеются и смрадом дыхнут.
Наш мир погибает. Он стоил того.
Но творчества люди ИЗМЕНЯТ его!
(20.10.13)