Высокопарное

Лю-Ка
Бог создал дальний мир наш навсегда таким:
Веселье - после бед, благое - за дурным.
Хотя, с чего вы взяли,что Мир наш дальним слыл?!
А может рядом с сердцем наш Мир у Бога был?

Мы столько натворили и до сих пор творим,
Лишь детищу родному столь "шалостей " простим.
Любимому безмерно отпустим все грехи...
Прости нас, неразумных. О том мои стихи.
(20.10.13)