Осенняя летопись

Антонина Курицина 2
Мой летний сад
Был полгода назад
А сейчас под ногами
Лежит листопад

Каждый листок
Летопись времён
Осень на листках
Пишет как живём

Земля у каждого листка
Информацию берёт
И в свой земной компьютер
Все данные кладёт

Отправляет на небеса
Вот такие чудеса
Какую жизнь свою творим
Как судьбу благодарим

Шагаем в ногу с ней
Или идём поврозь
Дойдём до конца пути
Или полетим под откос

Лист осенний не ошибайся
О добром побольше пиши
Земле-матери за нашу жизнь
Большое спасибо скажи.