Теомания

Убежище Смерти
Я вкушал плод бесплодного царства,
Ограничив свою безграничность.
Вне закона живя, стал Законом,
И внимал зыбкой истине солнца.
Сбросив старую кожу, воспрянул,
Опрокинул небесные своды,
На коленях себе же молился,
В ожиданьи великого Чуда.
Отрастил безразмерные когти
И вонзил их во глотку вселенной,
Разноцветные вены разрезал
И залил липкой кровью все звезды.