Нашептыши

Лю-Ка
Я люблю тебя сильно, сильно.
Наверно, сильнее всех.
Называю тихо по имени
(Наивняк вызывает смех).

Исчисляется «жду» годами.
Я готова(К чему бы-понять).
Измеряю ночи веками
И желаньем. Тебя обнять.

(22.11.13)