С днём рожденья Василёк!!!

Каминская Юлия
Именинник Василёк!!!
Ты налей друзьям глоток,
и с заваркой, да - покрепче,
чай нам дай и будет легче.

Мы к тебе со сладким тортом,
встречи наши по субботам,
и отметим день рождение,
вечер танцев, настроения.

В этом месте все сдружились,
веселились и резвились,
принимай-ка поздравления,
с днём великого волнения.

Счастья от души желаем,
ценим, верим, точно знаем,
ты один у нас такой,
человечек золотой.

Пусть к тебе придёт удача,
в дар, в красивом месте дача,
чтоб всегда, везде, во всём,
было всё в делах пучком.

Лёгкой поступью парить,
радость нам друзьям дарить,
в день июльский, непростой,
с днём рождения, дорогой.
20 июля 2013 года.   00-25 – 01-27