О чём свистишь метель

Владимир Ягодин
О чём свистишь, сипишь опять метель,
наверное ты злишься на кого-то.
И поворчать поэтому охота,
такая твоя зимняя работа
Но только скоро заиграет Лель.

Весна придёт и снег совсем растает
и запоют нам в рощах соловьи.
Они поют, ведь только о любви,
проснутся сразу чувства все твои.
И нежностью глаза вдруг засияют.

Я улыбнусь, ты тоже улыбнёшься,
бродить всю ночь мы будем под Луной.
И ты прошепчешь ласково:"Родной!
Хочу я быть всегда больной тобой!"
И навсегда ко мне опять вернёшься.

2014г.