Я твоей любви совсем не верю

Таша Инглези
Я твоей любви совсем не верю
И словам не верю ни на грош,
Знаю, что закрыв за мною двери,
Ты другой вот также точно врешь.

Я уже давно все понимаю,
Что сама поверила в мираж,
Снова многоточие по краю,
Крыша, девятнадцатый этаж...

А над головой сияют звёзды,
И блестят снежинки в волосах,
Говорят, что никогда не поздно
Научится верить в чудеса.

И взмахнув, как крыльями, руками,
Сделать к краю шаг и унестись
Над Землей, тобой и облаками
В бесконечную сияющую высь.