Сжигаю мосты..

Татьяна Кеосян
Сжигаю за собой мосты.
И все мосты, все переправы!
Кто виноват?-не скажешь ты.
Я знаю-оба мы не правы.
Уходишь,слова не сказав,
Боишься взглядом выдать чувства...
А я,в который раз, взмолюсь,
Дать лицемерия искусство!
Не навернулась бы слеза,
Дрожаньем голос бы не выдал.
Я знаю,любишь ты меня.
Ты знаешь,что меня обидел.
Но сможешь ли себя простить?
Простить за то,что сделал больно?
Не стала меньше я любить,
Но боль терпеть уже довольно!
И нашей жизни, вот, итог:
Любовь по каплям убиваем..
Не можем вместе дальше жить,
И друг без друга умираем...

февраль 2012г