Твой поцелуй...

Иньфинити Любви
"Люблю"...тебе я прошептала,
Чуть слышно,еле...с предыханьем...
Накрыл ты губы...поцелуем,
И вновь проник...в мое сознанье...

Твой поцелуй...как узы плена:
Ты мной владеешь...беспредельно...
Твой поцелуй...глоток свободы:
Ты пьешь им страхи...безраздельно...