То ли лошадь, то ли птица, то ли чудо в дом стучит

Луиза Рэй
Минувший год почти прошел
И вот уж конь в окно стучится 
Он столько долго до нас шел,
Что и летать смог научиться.

Парит, парит вверху Пегас.
Какая грива, что за диво!
Он не покинет нас сейчас.
Скажу Вам я и так правдиво.

Он скорость света изучил
И получил тем самым крылья.
Себя он в птицу превратил,
Теперь парит себе на воле.

Мой верный, храбрый ты Пегас,
Прошу неси с собой свободу.
Утешь в году ты этом нас,
Неси добро всему народу.

Мы ждали год и он прошел.
Пришла пора случится чуду.
Пусть будет все так хорошо -
Тебя я в жизни не забуду!

20 января 2014г.