Тост

Олег Танкович
В чём женщины святое колдовство,
Которое мужчину до небес,
Со дна поднимет, просто и легко,
Какой бы ни был он невежда и балбес!


Что дал ей бог – ведь без особых сил
На дно опустит гения она,
И счастлив будет он, что получил
Зависимость от женщин и вина!


За женщину поднять бокал хочу!
За счастье я  её сегодня пью!
Ведь только с ней я чувствами живу!
Надеюсь, верю,  ненавижу и люблю!