Быть или не быть?

Аня Филтра
А может быть всех матом обложить
и плюнуть  смачно в эти злые лица?
Мне постоянно по ночам не спится,
а если и усну, то гадость снится -
никак меня не хочут полюбить
и мОзги пудрят, как тупой синице.
Ах, если бы, уснув, забыться
и плыть… И плыть… И плыть…