ТАНЕ

Олег Танкович
         
Стрелой Амура был пронзён тобой однажды
И понял сразу, что другой судьбы мне нет.
И древо жизни распускалось уже дважды
И превращался в сыновей волшебный цвет.

Перевернув весь мой уклад и свой в придачу,
Роняла нежно лепестками день за днём –
Свою красу - на  мой алтарь, мою удачу.
Я лебедь стал, а ты лебёдушкой при нём.
 
И где бы ни был я везде всегда со мною
Твои глаза, улыбка, нежность милых рук.
Спасибо господу, что свёл меня с тобою
И дал испить напиток жизни с твоих губ.
               
 11.11.2001г.