Пирамида-ель

Ал Еф
Папа-ёж, на нем – ежиха,
Выше – двадцать пять ежат
Друг на друга лезут лихо,
Лишь иголки чуть дрожат.
...........................................
Пирамида-ель готова.
Упадёт - построят снова!

Рис. автора