Сыновьям

Олег Танкович
Жизнь летит неумолимо
Чередой похожих дней
Не могу её догнать я,
Не угнаться мне за ней.

Вас прошу меня понять, я
Не браниться и простить
И терпения набраться –
Нам же вместе жить и жить.

Трудный ваш процесс познанья
Пусть меж нами не встаёт,
Пусть моя любовь заранее
В ваше сердце путь найдёт.

Мудрость ваша с каждым годом
Глубже будет и добрей,
А родные наши узы
Всё сильнее и сильней!

Ваши семьи вас «растащат»
Неизбежно на себя,
Но всегда, везде и всюду
Помните, что мы семья!

И какие бы несчастья
Не настигли бы тебя,
Прошепчи как заклинанье –
Мама, Брат, Отец и Я!

         17.12.98 г.