Фантазия

Возле Меня
Фантазия, я знаю, ты всесильна,
Ты мне поможешь быть кем захочу!
А сделай из меня красивого пингвина…
Фантазия, ну что ты, я шучу!

Ведь я хочу быть выжившим героем,
Который всех научит верить и любить.
Давай с тобой Фантазия откроем
Свой мир, в котором хочется пожить…

А может заберемся на дракона?
И полетим навстречу ветру и мечтам!
Забудем притяжения законы,
Мы будем странствовать по сказочным мирам…

И все-таки вернуться надо к дому,
Ведь нас уже заждались тут дела…
Обнимемся с тобою по родному.
А ты на память мне подаришь два крыла?