Страх

Алина Красная 2
Чёрный паук невидим. Он хочет есть.
Вот он. Приполз. Обнимает тебя любя.
Ёкает сердце. Мозг уже принял весть,
Даже донёс (бессознательно) до тебя.

Чёрный паук отличный гипнотизёр -
Восемь чарующих глаз. Жаль, не видишь ты.
Холодно. Цепенеешь. Паук хитёр.
Нетороплив он в готовке своей еды.

Чёрный паук играючи сеть плетёт.
Ластится кошкой к тебе, вызывая дрожь.
Может, шепнёт на ухо: «Ты весь как лёд…»
Только ты этого даже и не поймёшь.

Жертва готова. Что ж, да начнётся пир!
Жвалы невидимо клацнули. Где же боль?
Чёрный паук осклабился: «Командир,
Руки не мыть мне и вилкой не есть — позволь?»

Время летело. Медленно. Будто сон.
Жертва пуста, обессилена. Но жива.
Чёрный паук насытился. «Ты смешон.
Снова приду к тебе. Месяца через два.»