На сына любви не хватило когда-то...

Алкора
С рождения так непослушен малыш!
То спать не даёт, то ломает игрушки,
- «Узнаешь, где раки зимуют, Андрюшка!
Получишь ремня и в углу отстоишь!!»
В ответ озорует всё больше… - «Ты глянь,
Не сын, а чудовище! редкая дрянь!!»

Не ведает школьник любви и забот.
Родителям некогда - бизнес огромный,
Сам в место, где «раки зимуют», идёт
Мальчишка-подросток дорогою торной:
Тайком попивает хмельное вино,
Попробовал травку и курит давно.

Подставили парня: попался и сел.
Работает тяжко на лесоповале.
По паспорту - двадцать, а высох совсем,
За год  изменился - друзья не узнали...
В далёком краю, там, «где раки зимой»,
Сын годы мотает смертельно больной…

Трагичен истории нашей конец -
Лишились наследника мать и отец.
За что им такое!?... Возмездье? Расплата?...
На сына любви не хватило когда-то…