зависть

Людмила Безусова
Откуда слухи, оттуда зло.
Доверишься им, обозлишься.
А ты попробуй им назло
Лишь посмеяться, отшутиться!
Поверь своим словам и мыслям,
Ведь мир завистников немыслим.
И цель его добро разрушить.
Так стоит ли его нам слушать?
Смотри в глаза и все поймешь,
Цени дела, свой путь найдешь!