Усталые глаза

Лия Арцева
Усталые глаза и плечи,
Усталые уста и речи.
Что это со мной сталось,
Усталость это...
Или просто старость?

С порога я ее умчу,
Я лучше в небо улечу,
Я буду вечно молодой
Парить над этим миром,
Тебя любить и быть звездой,
Лишь для тебя, любимый...