Радуйся

Нина Закирзянова
                Навеяно рубайятом Омара Хайяма

Укротить природу невозможно,
Неподвластны нам ее явленья,
Есть на то Святая Воля Божья,
Человек - песчинка во Вселенной.

И неважно,нищий иль богатый,
Праведник иль грешен много раз-
Жизнь вместится в две скупые даты,
Радуйся, пока не пробил час!