Наши поступки

Олег Танкович
Череда событий закружила,
Всё,  смешав в водовороте дней.
Там где в детстве луг был и долина –
Скалы до небес стоят теперь.

Что казалось крепким и суровым –
Льётся нежным, тёплым ручейком.
Что держали крепкие оковы –
Вьётся в небе лёгким мотыльком.

Круг друзей распался незаметно –
Фейерверком, разбросав друзей.
А иных судьба сразила метко,
Хоть и были лучше и сильней!

Всё пересмотреть заставит время.
Всё расставит на свои места.
Может положить на плечи бремя,
Может - злато,  славу и меха.

Ищем логику в событьях и насущном,
Инопланетян и бога в них винив.
Сами, каждым вздохом и поступком,
Рушим мир и катимся с ним вниз!


08.03.2013г.