Не надо, сердце, не моли...

Лана Черезова
      1
Тёплый вечер
переходит плавно в ночь.
Резвый ветер
слёзы с глаз уносит прочь.
Звёзды ярко
вновь зажгли свои огни.
В сердце жарко
жжёт печаль былой любви.

припев: Не надо, сердце, не моли
        О чувствах, вытоптанных в прах.
        Душа, не надо, не боли
        о солнце, погружённым в мрак.

         2
Тенью станут
дни, когда была с тобой.
Выжгу память,
где сияла я звездой.
Отблеск света
навсегда померк в глазах
и вендеттой
жжёт щеку мою слеза.

припев:

          3
Дни за днями
побегут, петляя след.
Только снами
управлять желанья нет.
Знаю, время
исцелит любую боль.
Только тени
всколыхнут сознанье вновь...

припев:

иллюстрация: