***

Лилия Троицкая
Надеюсь, хотя бы это
Поможет дожить до лета...
В какой-то безумной прогрессии
Захлёстывают депрессии.
А помнишь, на этом месте
С тобой мы сидели вместе?
И я тогда точно знала:
Для счастья мне надо мало...
Лишь ты, и цветы, и лето,
И эхо шагов Поэта...