Всё равно

Леди Дождик
Отведу тебя от беды,
Заслоню от людской вражды,
Принесу я живой воды,
Сберегу на тропе следы.

Дам в дорогу тебе обед
И зажгу на окошке свет,
Все слова соберу в букет,
Из улыбок сплету браслет.

Но однажды в недобрый час
В тёмном облаке лживых фраз
Ты уйдёшь, не поднимешь глаз
И увидишь, как день погас.

Удивишься, что так темно,
Не отыщешь моё окно,
Не похмелит тебя вино.
Только мне уже всё равно.