Припорошило белым черное

Артур Чулков
Припорошило белым черное
И стерло скорбную печать,
Так захотелось позабыться
И о прекрасном закричать.

Но вы опять мне рассказали,
Что возвышается погост,
Где жадно вороны кричали
И мерит плотник чей-то рост.

Не верю больше в ваши сказки,
Не вижу дальше сон плохой,
Мы в мире этом только гости,
А в тот уходим, как домой...


 
  2014г.