Твой голос - музыка Небес

Корнева Ольга 87
Твой голос - музыка Небес -
Мелодией блаженной льётся.
В тот миг когда души коснётся,
В ней чувство нежное проснётся.

Твой голос - таинство Любви,
Что души одухотворяет,
Сердца в миг краткий согревает,
Рождая чувство теплоты…

Твой голос и твои слова
В сознании моём звучат.
Готова слушать их всегда -
Они сознанье озарят.

Твои слова подобны мантре -
Ведут сознанье к Божеству,
К слиянию с Творцом всевышним…
Я их с любовью повторю.

Твой голос я готова слушать,
Твоим словам душой внимать.
Я тишине не дам нарушить
Слов любимых благодать.

Вся речь твоя подобна пенью
Птиц райских в ангельском саду -
Сознание ведёт к прозренью…
Хвалу я вознесу Творцу

За дар Его, что даровал мне -
Успела я познать тебя
В одной из прошлых своих жизней.
И снова вместе - я твоя.

Творцу моё благословенье,
За то, что нас с тобою свёл.
Тебе - святое восхищенье
И строки всех моих стихов…

23.08.2013