Мы так давно...

Анна Нелидова
Свеча горит. Попристальней взгляни.
Лицо мое сейчас слегка в тени.
Но в слове, в интонации, в движеньи
Свое увидеть можешь отраженье.
Мы так давно живем с тобой вдвоем,
Мы так давно друг друга создаем...
А если кое в чем и не похожи -
Из вредности.
И это общность тоже.