Вот и осень

Ирина Михайлова 13
Вот и осень с ее холодком -
обожаю.
Машет лето цветастым платком -
провожаю.
Впереди - то ли глубь, то ли мгла...
Ах, беспечность!
То ли сон под обломком крыла,
То ли Вечность...